12-09-2021 Казахстан продолжит увеличивать добычу нефти

Казахстан продолжит увеличивать добычу нефти

Первого сентября 2021 года, провели международное заседание стран-участников союза ОПЕК+ в онлайн видео-формате. РК непосредственно на совещании представлял Нурлан Ногаев – действующий министр энергетики.
Нурлан Ногаев принес благодарность всем участникам встречи, за успешное взаимодействие, уточнив, что разработанные меры благотворно влияют на международные нефтяные рынки. РК усилит взаимодействие по исполнению своих условий в рамках соглашения ОПЕК+.
По результатам совещания был найден консенсус по вопросу продолжения коллективного наращивания уровня добычи странами ОПЕК+ на четыреста тысяч тысяч барр/сутки ежемесячно пока не будет достигнут порог в 5,8 млн бар/сут.
В результате, достигнутая квота РК в рамках ОПЕК+ в сентябре составит 1,508 млн.барр/сутки, и ежемесячно уровень добычи будет расти в среднем на 16 тыс.барр/сутки

 

Подпишись на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей   Я подтверждаю свое согласие с условиями предачи данных


Цитата дня
Мао Цзэдун

„Испытывать давление со стороны своих врагов лучше, чем находиться в состоянии, когда враги не считают нужным утруждать себя этим.“

Мао Цзэдун

„Испытывать давление со стороны своих врагов лучше, чем находиться в состоянии, когда враги не считают нужным утруждать себя этим. 2“

Мао Цзэдун

„Испытывать давление со стороны своих врагов лучше, чем находиться в состоянии, когда враги не считают нужным утруждать себя этим. 3“



Написать отзыв

Рейтинг
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
* - поля, обязательные к заполнению.