18-11-2021 Заработок на майнинге в Казахстане

Заработок на майнинге в Казахстане

Представитель Всемирного банка поделился информацией о том, что майнинг на так страшен для энергетической системы Казахстана, как это кажется на первый взгляд. При более детальном рассмотрении данного вопроса оказывается, что декарбонизация должна быть определена в качестве одной из главных задач среди тех. Которое планирует решить правительство в ближайшее время.

Гражданину Кормье задавались различные вопросы, связанные с жизнедеятельностью государства. Одним из них стал вопрос о ом, как, на его взгляд, оцениваются шансы человечества на выживание в условиях глобального потепления. Выдержит ли подобный напор наша планета или требуется рассматривать более глобадьные варианты, такие как переселение на иную территорию.

Кормье посчитал вопрос своевременным, так как в настоящее время проходит конгресс ООН, как раз, касающийся данной проблемы. Он пояснил, что уже принято решение минимизировать вредные выбросы в атмосферу. Это позволит сдерживать повышение температуры сверх исторических норм. Однако, после некоторых уточнений стало ясно, что такие меры не будут достаточными на более долговременный период. Необходимо принятие более глобальных решений.

Хорошей новостью для нашей планеты является то, что она находится в середине пути по своеобразному переделу. В настоящий момент глобальные выбросы вредных веществ в атмосферу составляют 75 %. Однако в последнее время существенно сократилась стоимость создания альтернативных источников энергии. Например, стоимость солнечный энергии стала дешевле на 90%.

На сегодняшний день электроэнергетика и теплоэнергетика имеет огромную зависимость от природных ресурсов и такого вида топлива, как уголь. Однако у Казахстане есть огромный потенциал для производства ветровой энергии. Использование альтернативных источников даст возможность не допустить повышение температуры в среднем на полтора градуса. Не все согласны, с тем, что данный показатель сможет существенно повлиять на ситуацию. Однако, это далеко не так.

Помимо всего прочего, человечеству в смету своих расходов стоит внести такой показатель как адаптация к новому климату, которой избежать вряд ли удастся.

Подпишись на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей   Я подтверждаю свое согласие с условиями предачи данных


Цитата дня
Мао Цзэдун

„Испытывать давление со стороны своих врагов лучше, чем находиться в состоянии, когда враги не считают нужным утруждать себя этим.“

Мао Цзэдун

„Испытывать давление со стороны своих врагов лучше, чем находиться в состоянии, когда враги не считают нужным утруждать себя этим. 2“

Мао Цзэдун

„Испытывать давление со стороны своих врагов лучше, чем находиться в состоянии, когда враги не считают нужным утруждать себя этим. 3“



Написать отзыв

Рейтинг
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
* - поля, обязательные к заполнению.