23-11-2023 I'm новое название Макдоналдс в РК

I'm новое название Макдоналдс в РК

  507

ТОО Food Solutions KZ,  приняли решение сменить название бывших ресторанов Макдоналдс и переименовала их в I'm feel-good restaurants.
Владельцем Фуд Солюшенс является предприниматель Кайрат Боранбаев, стала активной после его освобождения из заключения в начале ноября 2023.  
McDonald's вошли на рынок Республики Казахстан в 2016 году под управлением этой компании, и на данный момент их количество составляет 24, причем более половины из них расположены в Алматы.
Кроме того, сеть ресторанов бывшего McDonald’s в Беларуси также принадлежит Кайрату Боранбаеву. Название сети было изменено в апреле 2022 года на Mak.by

Рестораны McDonald's начали закрываться в Казахстане в ноябре 2022 года. Изначально представители компании заверяли, что это временная мера, и сеть продолжит свою деятельность под американским брендом. Однако в январе сеть ресторанов американской корпорации окончательно покинула Республику Казахстан, вместе с изменением названия. Это было вызвано трудностями в закупках продуктов из России из-за санкций. В частности, были проблемы с поставкой говядины, и франшиза отказалась использовать отечественное мясо из-за несоответствия стандартам сети.

Более двух месяцев заведения, ранее относящиеся к сети McDonald's, оставались закрытыми. В январе 2023 года они возобновили свою деятельность, и на фасадах ресторанов появились вывески с надписью "Мы открыты", продержавшиеся полгода.

С 16 августа названия этих точек общепита снова изменились. Замечательно, что у каждого ресторана появилось индивидуальное имя: "Мен Мадиярмын", "Мен Аяжаймын", "Мен Юлиямын". Некоторое время спустя компания Food Solutions Kz, которой принадлежат эти рестораны, объявила, что новые наименования были выбраны в честь сотрудников.

Подпишись на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей   Я подтверждаю свое согласие с условиями предачи данных


Цитата дня
Мао Цзэдун

„Испытывать давление со стороны своих врагов лучше, чем находиться в состоянии, когда враги не считают нужным утруждать себя этим.“

Мао Цзэдун

„Испытывать давление со стороны своих врагов лучше, чем находиться в состоянии, когда враги не считают нужным утруждать себя этим. 2“

Мао Цзэдун

„Испытывать давление со стороны своих врагов лучше, чем находиться в состоянии, когда враги не считают нужным утруждать себя этим. 3“



Написать отзыв

Рейтинг
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
* - поля, обязательные к заполнению.