09-11-2021 Новые инвестиции из ОАЭ

Новые инвестиции из ОАЭ

Альберт Рау, который представляет депутатов Мажилиса, уверен, что благодаря крупным инвестиционным соглашениям, которые заключает Казахстан со своими союзниками, свидетельствует о том, что инвестиционный климат в стране существенно улучшается и делает ее инвестиционную составляющую намного привлекательней.

Соглашение с ОАЭ, который выделяет в качестве инвестиционного фонда сумму в 6 миллиардов долларов США, касается большого количества различных направлений и служит решением определенного числа вопросов. Инвестиции затронут стратегические отрасли, которые обеспечивают страну продовольственными товарами и иными важнейшими составляющими, такими как энергетические поставки. Именно по этой причине, по мнению Рау, страна, получая такое количество денежных средств, шагает далеко вперед.

Депутат Мажилиса считает, что страна получит двойную выгоду. С одной стороны, будет происходить внедрение новейших международных технологий. С другой – Казахстан сможет развивать и совершенствовать свое законодательство.

Данное явление повлечет за собой запуск цепной реакции. То есть, инвестиции помогут привести законодательную базу к мировым стандартам и тем самым дадут возможность стране стать более инвестиционно привлекательней, что, в свою очередь, скажется на появлении новых инвесторов. Новые инвестиции будут способствовать модернизации производства и развитию экономики в целом.

Подпишись на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей   Я подтверждаю свое согласие с условиями предачи данных


Цитата дня
Мао Цзэдун

„Испытывать давление со стороны своих врагов лучше, чем находиться в состоянии, когда враги не считают нужным утруждать себя этим.“

Мао Цзэдун

„Испытывать давление со стороны своих врагов лучше, чем находиться в состоянии, когда враги не считают нужным утруждать себя этим. 2“

Мао Цзэдун

„Испытывать давление со стороны своих врагов лучше, чем находиться в состоянии, когда враги не считают нужным утруждать себя этим. 3“



Написать отзыв

Рейтинг
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
* - поля, обязательные к заполнению.