22-01-2023 Индикаторы благополучия: финансовый аналитик прогнозирует их восстановление

Индикаторы благополучия: финансовый аналитик прогнозирует их восстановление

  7

Расул Рысмамбетов, казахстанский финансист, дал пессимистическую оценку перспектив экономики Казахстана. Он утверждает, что в текущем году и в следующем ждать улучшения ситуации не стоит, а возможность достичь значительных улучшений появится только через пять лет, если будет проделана тщательная работа.

Как долго еще ждать улучшения жизни? По словам эксперта Расула Рысмамбетова, процесс восстановления может занять не менее пяти лет. Он сравнил это с восстановлением формы после долгого запоя, сказав, что необходимо долго и систематически работать, чтобы достичь результата.

Эксперт заявил, что восстановление экономики Казахстана может занять как минимум 5 лет. Он добавил, что следует быть готовым к крупным инфраструктурным авариям и не ожидать быстрого восстановления уровня жизни в течение года или двух. Он также предупредил о возможности серьезных инфраструктурных аварий в больших городах, если меры не будут предприняты вовремя.

 

Подпишись на нашу рассылку, чтобы быть в курсе новостей   Я подтверждаю свое согласие с условиями предачи данных


Цитата дня
Мао Цзэдун

„Испытывать давление со стороны своих врагов лучше, чем находиться в состоянии, когда враги не считают нужным утруждать себя этим.“

Мао Цзэдун

„Испытывать давление со стороны своих врагов лучше, чем находиться в состоянии, когда враги не считают нужным утруждать себя этим. 2“

Мао Цзэдун

„Испытывать давление со стороны своих врагов лучше, чем находиться в состоянии, когда враги не считают нужным утруждать себя этим. 3“



Написать отзыв

Рейтинг
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
* - поля, обязательные к заполнению.